Dê-me um beijo
 
Dê-me um beijo bem molhado,
Com gosto de bom bocado,
Que me alimente os desejos...
Quero então, perdendo o ar,
Nos seus braços me afogar,
Na  delícia dos seus beijos...
 
Dos seus lábios, a doçura,
Quero sentir com ternura,
O fomento da minha alma...
E na fonte da harmonia,
Alimentar o meu dia,
De paz, amor e calma...
 
Que seus seios, no peito meu,
Me deem o calor que é seu,
Em troca, lhe darei amor...
E nós dois seremos um,
Num sentimento comum,
De luzes e esplendor!