UMA NOITE DE LUAR
UMA NOITE DE LUAR
Marcial Salaverry
Aquele céu de estrelas coalhado...
Aquele luar fulgurante...
Aquele beijo apaixonado...
Aquele amor deslumbrante...
Um encontro sorrateiro,
tendo o amor por mensageiro...
Principiamos a dançar,
e eu a te desnudar,
para melhor te amar...
À luz da lua,
tua imagem... nua...
Deslumbrei-me...
Apaixonei-me...
Teus lábios me oferecias...
Meus apaixonados beijos pedias...
Beijei-te com amor,
sofreguidão, fervor...
A cada beijo,
mais crescia o desejo...
Nossos corpos estremeciam,
enquanto seguiamos dançando,
fortemente nos abraçando,
nossas pernas se entrelaçando..
Nas loucuras de um amor ao luar...