BEM VINDO, AMOR!
A distancia que nos separou,
É o que agora vais nos unir...
Minha esperança era sua volta,
Quando você disse que ia partir!
Por algum tempo nossos corpos
Mantiveram-se assim, separados...
Mas os pensamentos e desejos,
Estavam ainda bem conectados!
Por acreditar no que vivemos,
E no que ainda estou sentindo
Aceno-lhe com beijos de paz,
Meu doce amor... Seja bem vindo!
Jan/13