UM AMOR TÃO BELO ASSIM!
Um amor tão belo assim
tão raro de se ver por ai
Tem que ser imortal
não pode jamais sucumbir.
Como é bom de se ver
um amor tão belo assim
Quero ter nesta vida,
um desse jeitinho para mim.
Um amor tão belo assim
que traz romantismo no olhar
Que manda buque de rosas
quer caricias na hora de amar.
Passa noites em claro,
exaltando a beleza que tem
Um amor tão belo assim.
Desses tão bão de se ver
desses que faz parecer
que a vida nunca tem fim.
Feliz de quem tem um amor,
ainda mais, se for tão belo assim
que faz o corpo tremer.
Suspira de noite e de dia,
com desejo e alegria.
sem dor, por amor faz gemer.
Sergio Waitman