MARCANTE
 
O teu olhar
Inquieta o meu coração.
 
Quando me olhas
Eu me perco da multidão.
Nesses momentos
Só você é meu chão,
Fico inteiramente  
Em tuas mãos.
 
Quando me olhas tremo
Podes sentir  a minha emoção.
Ouvir as batidas do meu coração...
 
Quando me olhas inunda-me
Com o teu querer,
Traz paz para o meu viver
E a certeza de um amor sem fim.
 

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/01/2013
Código do texto: T4100256
Classificação de conteúdo: seguro