PECADO DA MAÇÃ
Quero provar
Da tua maçã
Que seja pecado
Mas que seja por amor
Me acorde
Em meio à noite
Querendo prazer
Descanse em meu peito
Na preguiça da manhã
Me farte
Da tua maçã
Teu cheiro
Teu sabor
Da boca de hortelã
Deixe o amanhã pra depois
O mais importante
É o hoje de nós dois
Não me acorde desse sonho
Tão lindo e gostoso