Duas almas
Em um gesto que não se brota das palavras, mas de um sentimento,
Duas almas brotaram uma eternidade,
O universo passou a iluminar um momento de loucura boa,
E as coisas não fizeram mais sentido,
Mas nada se descartou,
E tudo se completou,
Então as estrelas começaram a dançar,
Neste momento as almas se tocaram por uma brisa divina,
Uma centelha de luz escorreu como orvalho do cume das montanhas,
E as almas se completaram,
Tornaram-se unidade,
E se embriagaram,
Com a energia cósmica do amor...