Oásis
Deserto em interrogações,
meio às dunas,
areal sem fim,
coração aos saltos,
oásis...
Presença radiosa,
iluminado ao sol,
a espelhar uma resposta...
Júbilo que floresce em mágica...
Fim da trágica sensação...
Fonte que floresce, cálida...
Bebo, me embebo, banho-me em êxtase...
Arroubos do coração...