UM FINAL FELIZ
Todo esse tempo você fingiu
para me dar um final feliz.
Mas em vez disso deixou uma sicatriz.
Ando pela estrada da vida
juntando os caquinhos
que deixei para trás.
Lutando contra um amor,
que hoje não me quer mais.
Eu pensei que te conhecia
muito bem,
mas seu amor pertence a outro alguém.
Obrigado por me ver cair.
Mas eu não vou desistir.
Você queria me dar tudo
mas nunca me deu nada.
Você queria oferecer um amor
que nunca foi seu.
Seu mundo é mais confuso
do que o meu.
Chega de promessas
que são mentiras.
Minha inocência chegou ao fim.
Agora eu quero um amor
só para mim.