Te dou amor

Te dou amor

Como nunca ninguém lhe entregou

Te dou todo meu sorriso para que você nunca fique triste

Te dou o brilho do meu olhar

Para que você nunca perca a esperança

Te dou meu coração

Pra você saber o quanto te amo

Te entregarei

Carinhos, mimos

Todos pra você

Te dou minha risada

Para que eu sempre possa ver seu sorriso

Te dou todo o amor que explode dentro de mim

Te dou tudo

Pois não preciso de mais nada

Pois ter seu amor

Já basta para viver.

princesslove
Enviado por princesslove em 23/01/2013
Código do texto: T4100101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.