Obrigado, obrigado, meu amor, meu viver
Eu não saberia viver sem você
como é bom ter alguém para nos consolar
e nas horas tristes da vida nos dar prazer
dizer que nos ama sem nada cobrar.
Você chegou e arrumou o meu coração
que me impulsionava sempre a vadiar
colocando ordem onde só havia confusão
ao ensiná-lo como é bom viver feliz e amar.
Quando te conheci perambulava por ai sem ser ninguém
mas ao te encontrar oh! minha linda flor
e deixar você me mostrar que sou alguém
doando a mim todo o seu amor.
Descobri como vale a pena te agradar
e a toda hora poder te agradecer
a delicadeza de me convencer a aprender a amar
essa pérola encantada que é você.
Obrigado, obrigado, meu amor, meu viver
enquanto o meu coração bater e eu sentir calor
dedicarei tudo o conseguir criar a você
poesias e algumas canções falando de amor.