Jamais esquecerei

Passe o tempo que passar

Jamais esquecerei:

Teu andar.

Teu olhar.

Teu jeito de me tocar.

Tuas mãos suaves.

Delicadas

Como flocos de neve

Que derretem com o calor.

Teu corpo filosofal

Que este devoto estudante

Adorou estudar!