Ilumine

Olho,

Olho e o que vejo?

Só uma escuridão

Imensa, se tornando.

Sinto-me só!

Sinto um vazio interior!

Sinto a falta de algo.

Alguém!

Tudo escuro!

A escuridão da solidão.

Da tristeza!

Da punição merecida.

Volte,

Volte com seu amor.

Ilumine!

Afaste a escuridão,

Estou com medo.

Te amo!