CÁSSIA, DE A a Z (Tristeza diante do mar)
A preciei emocionado aquela
B ela imagem de Cássia, que
C ontemplava o mar silencioso
D eslumbrada com sua beleza
E ntre lufadas de brisa marinha
F oi triste vê-la sozinha
G emendo talvez por amor
H ábito de quem vive em solidão
I niciando com Deus uma comunhão
J ulgando poder mudar sua vida
L onge imaginei seu sofrimento
M antendo essa calma aparente
N a frente desse mar desconhecido
O mesmo que me deixa entristecido
P orque não acalma minha Cássia
Q ue nada pode fazer por ela
R eluto em tê-la em meus braços
S entindo que precisa meditar
T er a certeza do amor no coração
Ú nica maneira de deixar a solidão
V irou-se e olhou para mim
X ingando o mar sem mais olhá-lo
Z angada talvez com minha presença