VERSOS SEM RIMA PARA RUTE

eu não me importei com o teu olhar

com o teu jeito estranho comigo

com essa maneira rude, mesquinha

de tratar uma pessoa que te ama

que sempre te deu merecido valor

e agora, Rute, sem nenhuma explicação

me olhas friamente com desdém

com esse ar de superioridade

como se eu desse motivo para isso

Rute, sinceramente não sei o que dizer

não tenho palavras para usar

contra esse ato impensado teu

apenas peguei uma caneta

e comecei a escrever para ti

para mostrar todo o meu repúdio

toda a minha insatisfação em versos

propositadamente feitos sem rima

para que entendas o meu lado

para que decidas se ainda queres

o meu amor que está morrendo

sentindo a falta que Rute fará

quando resolver de mim se apartar

deixando uma saudade, um vazio

que o tempo vai curar com certeza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/01/2013
Código do texto: T4099945
Classificação de conteúdo: seguro