Amei Unicamente

Cada amor que eu vivi,

Realmente eu amei.

Em cada braço que eu estive,

De todo me entreguei.

Em cada boca que eu beijei,

Sempre esteve presente a paixão.

Cada carinho, cada afago,

Foram sempre cheios de verdade.

Fui completado em cada amor,

Fui feliz em cada uma,

Porque todas,

Eu amei unicamente.