"A POESIA"

Tentativas carregadas de paixão

sentindo a razão e a emoção me vejo mergulhar em poesia,

a mais bela poesia de amor que agora reluz em meu peito,

vindas do mais puro amor arrancando de mim um anjo,

diante da felicidade hoje estou a seu dispor

serei capaz de cantar e encantar você,

nossas áureas se encontrarão alcançando o mesmo coração,

que haverão de explodir de emoção,sabor , goso,e tesão,

não vamos precisar abrir os olhos para chegar ao paraíso

que já está em nosso coração que veio com a brisa a paixão

a saudade e a paz que encanta,nós finalmente alcançaremos

o intocável que será fascinante e invisível a luz pois a luz cegará

diante de nós do nosso amor.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 23/01/2013
Código do texto: T4099930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.