Beleza de te amar...

flutuando

na leveza do

pensamento,

o amor atravessa

campos e bosques

cavalgando e

transpondo os rios

da impaciência;

navegando a

inquietude na

energia do mar,

sob a luz do luar

um licor de estrelas

embriagando

a vontade e

lapidando a

beleza de te amar

imensuravelmente e

recorrentemente;

já nem sei quem sou,

sei da fome desse amor

poesia da vida.

Marisa de Medeiros