DE VOLTA PRO SEU CARINHO
Abraça-me
pois no seus braços
estou no paraizo
o seu carinho
é tudo que preciso
Ando cansada dessa caminhada
onde não há tempo de estio
e a sua ausência me faz tão sozinha
não adianta eu buscar riqueza
se o meu maior bem é o seu carinho
Por isso amor
aqui estou
para o seu abraço
para o seu carinho.
Glorinha gaivota - GG