Atitudes

É querendo que se da valor...

É sendo valorizado que eu sei que tu és...

Se eu te quero não foi por acaso...

Foi meio por opção, mais quem manda no ponto final é o coração...

Atitude quero ter de um Homem escolher...

Decisões fáceis de tomar difícil de agir...

Ou desejo ou vontade...

Porque me maltrata tanto...