NO FUNDO DO PEITO !
No fundo do peito,
arde alguma coisa,
tentei sentir, ver, mas
acabei sorvendo...
É um amor que lateja
não faz sofrer, porque sou amada,
porém, amor e amar...
Amo amar,
amor estar apaixonada,
é muito profundo
tudo que acontece dentro
do corpo.
Aumentam as batidas do coração,.
suores, tremedeiras;
Paixão verdadeira...
Um suave lampejo,
suave desejo,
suave frescor
da manhã,
da mata,
da água, da vida....amar...........
Eu amo tanto que
para descrever isso
é tão difícil e ao mesmo tempo,
se torna fugaz,
pois é amor e ponto.
Ou você ama, ou não!
EU AMO E SOU AMADA.
AMOR DE GENTE,
E AMOR INCONDICIONALMENTE...
MEU NOME É AMOR.
É FLOR,
É PAZ E LUZ.
NAMASTÊ!