AMOR....SIMPLESMENTE AMOR....COM SABOR....
O que seria de mim
se o amor não existisse?
O que seria daminha vida
sem esse sentimento
tão importante, marcante...
O que eu faria se
não tivesse como expressar
essa loucura, essa explosão
essa louca paixão
com palavras, gestos, carinhos e
olhares?
Olhares de canto, de soslaio...Olhares apenas olhares
que vêem o seu SER. Lêem a tua essência
como se fosse o cristal de tão transparente
e inocente.
O amor pode e deve ser inocente,
porque a paixão não faz dele nada além
do que é o próprio, a inocência tem que fazer parte
da natureza desse sentimento
louco, sem explicação e cheio de tesão.
Não pouparei palavras, nem serei chula,
mas serei verdadeira
e amar e se doar tem que ter tudo
porque se faltar
não é amor...
Mônica Bynot