Não pretendo o mundo conquistar
Nem castelos nas nuvens construir
Não posso prometer o que não posso dar
Nem posso oferecer o que não posso usufruir
 
Contudo tenho uma grande ambição
Um enorme sonho que eu quero concretizar
Mesmo que este se pareça com uma ilusão
Nunca será esta a razão para eu deixar de acreditar
 
Não me preocupo com a sua dimensão
Nem com as lutas que eu poderei vir a travar
Pois na alma carrego a minha convicção
Um desejo do qual eu não faço intenção de abdicar
 
Não me questiono quanto á dificuldade
Nem quantos mundos eu terei de cruzar
E mesmo que dure uma eternidade
Eu juro, que tudo farei para teu coração conquistar

valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/01/2013
Código do texto: T4099723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.