Te amarei para sempre

Eu estive todo esse tempo apaixonado por você, seu olhar funcionava como um calmante, quando eu o via, toda escuridão que sempre me cercou se acalmava... você sempre foi a minha luz, e depois do que eu fiz para você, eu acho que preciso me desculpar.

Não é fácil ser um namorado comum, para uma garota maravilhosa, eu falhei com você nisso. Eu deixei você ir, fiz você não querer voltar, e eu tenho sido atormentado por como tudo seria, se eu tivesse te segurado aqui. Você me disse para ser mais paciente, mas no momento em que eu te vi indo embora, eu sabia que eu ia te perder.

Eu te amei tanto, você é a coisa mais linda que já me aconteceu, mas e agora, quem vai me amar? Quem vai lutar por mim? Eu ainda acho o ar doce de menina frágil em você, sabe eu queria que você lesse isso, não queria que me perdoasse e nem que esquecesse, apenas peço a você que acredite nisso. Não importa se você esta lendo isso ao lado de um outro alguém, eu quero que você saiba, que eu te amo, e que sempre amarei.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 23/01/2013
Código do texto: T4099675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.