Quero

Quero sim

Não quero mais que isso,

Só quero você!

Tendo você eu tenho tudo!

Só me basta você!

Contigo eu posso conseguir tudo!

Só me falta você!

Por você eu conquisto o mundo!

Eu quero te ter!

Não quero mais que isso,

Quero-te por completo!

Com medos, com dúvidas,

Com sorrisos e lágrimas,

Com desejos e frustrações,

Com sonhos ou não!

Eu só te quero...

Mais eu espero o tempo que for...

Pra te ter espero por toda eternidade...

Pra te amar eu espero até além da minha vida!

Lay Moreira
Enviado por Lay Moreira em 23/01/2013
Código do texto: T4099657
Classificação de conteúdo: seguro