Acordo estremunhado
Numa estranha sensação
Completamente gelado
Envolto nos braços da solidão
 
Sinto na alma uma ausência
A falta de uma parte de mim
Faz-me falta a tua presença
E por causa dela eu me sinto assim
 
Preferia até não acordar
Do que ter de enfrentar esta dura realidade
É tão estranho sonhar
E amanhecer abraçado a uma saudade
 
É tão amargo saborear esta dor
E sentir na pele o frio da sua imensidão
É tão ingrato conhecer a ansiedade do amor
E conviver todas as manhãs com este vazio no coração

valdo santos
Enviado por valdo santos em 23/01/2013
Código do texto: T4099650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.