SOMENTE AMOR!
Se eu sou sentimento
e tenho um coração e uma razão;
Em que lugar será que esconde
meu EU, que fala por mim, meus sentindos
mais inquietos, impuros até...
Impuros? Não. Amor e paixão, não
devem ser impuros nunca,
e sim, sentimentos, vivências, experiências...
Amorosas, gostosas...vividas e apreciadas...
Sentidas à dois.
Não teria graça amar solitária,
pensar em alguém sem ter que apalpar,
acariciar...
Não teria graça, e não tem graça,
o amor e a paixão pedem tato, palato, sabor,
carinho e sempre muito amor...
amor....amor....amor...
eu sou um ser APAISONADO DE NATUREZA!!!
Mônica Bynot
Namastê!