FALTAM-ME AS PALAVRAS
Faltam-me as palavras no verso,
cicatrizes deixara-me esta vida,
no vazio da alma deste universo,
a saudade abre-se em ferida.
Destino, levaste-me a alegria,
deixaste apenas o sofrimento,
que invade-me todo o dia,
meu triste e magoado lamento.
As lembranças que guardo,
entre meu próprio coração,
é o consolo deste meu fardo,
revitalizado na pura emoção.
Lá no céu descansa em paz,
cá na terra, sempre há amor,
ultrapassar, espero ser capaz,
com coragem, e sem temor.
Que do pó somos feitos,
e a ele sempre voltaremos,
com todos nossos defeitos,
mortais, em amor, amaremos.
ANGELO AUGUSTO
( Homenagem à minha avó Silvina Mota Pereira)