EU TE AMO

Te amo

Muito

E tanto

O quanto

Nem tento

Quantificar

Te amo

Bastante

E tonto

Tento

Tanto

Justificar

Te amo

Atento

A tudo

Ao todo

Ao tato

Ao teto

Te amo

Aflito

E de fato

Fito

A tua testa

Tua tez

Te amo

Atônito

Teu átomo

Teu ato

Atlético

Teu atuar

Te amo

Do alto

Do topo

Do monte

Da mente

A meditar

Te amo

Que sinto

Que a morte

Que a falta

Que bate

Não mata

Te amo

Meu mito

Meu mote

Minha meta...

Te amo

Até a última gota !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 12/03/2007
Código do texto: T409958