Infinito amor batatinha
 
Li quase todos os poetas
dos pequenos aos universais.
A procura de um poema sublime,
Ou um simples verso que exprima
o sentimento que floresce no meu peito.
Por mais que se estendesse a minha procura
nada era tão belo
Pois toda poesia que eu encontrei
não era capaz de expressar o infinito.
 
Esse amor que em mim vai jorrando
é antropofágico, pois assim
te tenho dentro de mim.
O amor é quando estamos nas entranhas
um do outro.
Você somente amará alguém quando esse alguém
despertar o canibal dentro de você.
 
Oh! meu amor, Oh! minha amada.
Se um dia eu conseguir expressar o infinito
serei capaz de expressar o meu amor por você.
Um não sei o que me invade
Uma vontade me consome.
Sou uma parte finita
Que se exprime neste infinito amor.
 
 
Comentários: Pior que quando terminamos, ela devolveu os poemas, umas camisas minha, uma chinela havaiana só os cacos e uns livros de filosofia que quase ninguém quer  ler. Todavia, o celular que eu dei, o fogão e outras coisas do tipo não quis me devolver kkk nessa hora eu pensei, o capitalismo é foda kkk fiquei chateado pois meu sentimentos foram verdadeiros. Pô, mas fazer o que né!?
Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 23/01/2013
Código do texto: T4099578
Classificação de conteúdo: seguro