Amor e ódio...
hoje te amo enquanto
não sentes....
outrora odeio-lhe por amar
em mim não
notar
presença.
esquecer destes sentimentos,
fez-me enxergar...
olhar pra onde nasce o
sol prepar-me
pro meu destino,
queria sorrir amando-te...
ao chorar..sozinho..
seguindo,
em busca de novas esperanças,
o que derramo...
é pouco..a sobra
deste sofrimento....
é pouco sangue , o vento seca sobre meus rastros
meu sorriso aos poucos
desfaz ...
não deste valor,
um coração em pedaços ,
agora não podes mais seguir-me....
abrace a paciência que um dia acolhi,
solidão.
onde irei não podes entrar,
encontro-me no paraízo..fluindo
a paz e amor ,
que roubara-me em teu sorriso falso.