FITA MEUS OLHOS

Fita meus olhos e descobres

O que querem dizer a ti

Eu fito os teus de mel

E quero eles olhando pra mim

Fita meus olhos e atenta

Que eles querem te admirar

Deslizam pelo teu corpo inteiro

E ficam a deslumbrar

Fita meus olhos e decifra

As intenções aparentes

E as outras cheias de imaginação

Que se revelam inconsequentes

Fita meus olhos e acompanha

Que as pupilas dilatam com a beleza

Quando olho e reconheço

Que você é uma verdadeira princesa.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 23/01/2013
Código do texto: T4099516
Classificação de conteúdo: seguro