Meu Amor
Meu amor
Todo amor do mundo te dei
Mundo minha vida.
Esperança riso criança.
Amei-te.
Louco desesperado fragmentado.
Sem saber nem o que dizer
Sem querer.
Calando chorando amando loucamente.
Semente, dor morte ausente
Lagrimas e solidão, sem nada às mãos.
Amei-te.
Todo amor do mundo te dei.
Que nada passa senão a agonia daqueles que ficaram
Nos caminhos sem sentido de lutas e glorias
Esquecidos nas derrotas sofridas pelo infortúnio de ser.
Amei-te
O esquecimento e o padecimento ficaram
Permanecendo sombrios sentimentos existidos enegrecidos.
Mãos do tempo impiedoso.
Todo amor do mundo te dei
Pois, eu sou o mundo.
Nada foi escrito nem calculado
Meu jardim meu pecado fontes de desalmados.
Pelo meu amor
Pelo teu amor
Quando meus olhos se fecharem
Meu amor será perpetuado
Eu esquecido.
Amantino Silva 16/06/2012