Eu e a poesia

No meu eu-poetico de garoto normal

Levo a vida como maresia

Penso não ser nada especial

Mas tenho em mim o dom da poesia

Eu me sinto sozinho e frágil

Sem achar em mim qualquer vocação

Mas, de repente, um pensamento ágil:

A poesia é meu grande condão!

Eu, ás vezes, sozinho, calado

Vem-me a mente pensamento queridos

Corro! pego papel e caneta apressado

A poesia transborda comigo!

E meus dedos escrevem á solta

Palavras de amor, tristeza e alegria

Não sei se vale a pena o que escrevo...

Será que terei resposta um dia?

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 22/01/2013
Código do texto: T4099421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.