DO CÉU NO LUAR

Amo teu sorriso de flores perfumadas,

teu olhar de florestas encantadas,

teus beijos de invernos aquecidos

Amo teu corpo de paraísos indeléveis,

teus abraços de jardins coloridos,

teu carinho de delícias insaciáveis

Amo a ti à maneira do céu no luar,

dos rios na correnteza mais romântica,

das estrelas percorrendo o infinito

Tu és um verdadeiro milagre do amor,

o tempero do mais delicioso sabor,

consegues ser mais linda a cada dia

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/01/2013
Código do texto: T4099393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.