Maneira certa de Dizer

Eu sempre olho e procuro a sua essência

Não em números ou em estatísticas,do coração á transparência

Lembra que dizíamos que seria para sempre?

Que ficaríamos sempre juntos. A eternidade eminente

Passaram-se anos,a árvore ainda está lá,eu passei por lá esses dias

A paisagística as vezes não se altera,só os seres humanos e a vida

Mais como eu sempre disse,a preciosidade é um tremendo encanto

Sua mão quando me encontrava,me deixava em prantos

Vou lhe deixar segura,sem medo de prosseguir e de vencer

Percorrendo km na contramão para pegar um pedacinho de você

Lembra-se,não estamos mais juntos,a vida segue,amigos?

Foi parecido com a última vez,os laços sopram,aromas bem vindos

Lembro que te liguei de um número desconhecido

Não,não consegui nem dizer alô e perguntar como você estava

Se tivéssemos nascido nos anos 60,não seria diferente,seria a mesma chamada

Eu só queria que você prestasse atenção e soubesse:

Que merece tudo que é bonito e puro nessa Terra. Eu sou impuro

Eu só queria saber se você encontrou quem sempre procurava,a famosa tese

O mundo da ironia se contempla a nova era