FINAL

Lamento, terminou o

que no passado foi sinônimo

de amor perfeito, acabou o

entendimento, o alento o asfixiante silêncio.

O que movia a história de nossa união

repentinamente parou, já não

fazia sentido alimentar

o que se apresentava em

estado de inanição

por não nos amarmos mais,

por não nutrirmos nossa paixão.

O tempo não deu tempo para se recompor

da consequência e rapidez do naufrágio,

de pronto nosso bem maior

simplesmente foi jogado fora

sendo despojado do que restou na ruína

de nosso amor.

Foi bom o que aconteceu em razão

do tempestivo colapso de

nosso sentimento. Deixar para

amanhã seria postergar

um sofrimento ainda maior, seria sufocar

a vida um pouco mais, gerando

o abandono, afinal, porque não romper

as lágrimas mais cedo

para que as noites do futuro

não sejam vazias e sem medo?

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2007
Código do texto: T409934