Poema 0987 - Ama-me

Não faça o que quero,

ama-me,

faça o que preciso for,

ama-me,

como te amo e quero.

Não somos inocentes que amam,

o amor tem verdades,

não entendemos, ás vezes pergunto:

O que é amor? É ficar?

Não direi a verdade do que sinto,

seduza-me enquanto tomo sua boca,

carrego apenas o beijo de ontem

e a vontade de agora.

Não quero o hoje, para ser feliz,

acena sua mão ao grande futuro branco,

amo-a, ama-me,

como o perdão antes da morte.

Não juro por nenhum amor,

sou amante bastante comum,

amo a guerra dos sexos, dos nossos,

minta que ama, provoca e ama-me.

Não aceito nada do amor,

não sei nada do amor, se partir,

não sei o que fazer depois,

não agora que te amo.

12/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/03/2007
Código do texto: T409928
Classificação de conteúdo: seguro