Brincar de ser feliz...
SoniaS
Enlouqueci...
Chorei na ausência infinita
das noites vazias de ti!
Quase me perdi no caminho...
Revia momentos
de tão grande solidão...
Acreditando que só você,
me faria feliz, até então!
Esvaziada de mim,
um dia me encontrei...
Surpresa sem fim.
Depois de ti,
vi, que a tal felicidade, deveria mesmo,
brotar de dentro de mim!
Só eu poderia me fazer feliz!