Sem saída
Você chegou de mansinho e foi construindo seu ninho! Não pediu licença, fez morada em meu coração, marcou presença, me fez perder a razão! Me vejo totalmente envolvida, te aceito...não há saída!!!
Você chegou de mansinho e foi construindo seu ninho! Não pediu licença, fez morada em meu coração, marcou presença, me fez perder a razão! Me vejo totalmente envolvida, te aceito...não há saída!!!