Ainda te amo

Ainda te amo

Fecho os olhos tentando

lembrar do seu rosto,

vejo sua imagem como

um reflexo de um raio

a mim iluminar, quero

te sentir, procuro algo

para fazer tentando tirar

você da minha mente,

mas você esta presente

dentro de mim.

Tento dormir, entretanto

não consigo, você esta

presente em tudo que faço,

em todos os momentos.

Como é possível te amar

desse jeito? É estranho para

mim viver desta forma.

Olho pela janela do quarto

e vejo você passando, mas

não é você, é apenas uma

imagem que me persegue,

uma imagem que já não

existe mais, mas que ainda

está presente em mim, no

meu coração.

Te espero, mesmo sabendo

que você não virá mais,

sabendo que não sentirei

o seu corpo, não beijarei mais

os seus lábios, que me fascinavam,

que não estarei nunca mais ao seu

lado, ainda assim continuo pensando

em te, cada instante.

Choro, implorando uma segunda

chance, sabendo que já acabou, e

o que restou do nosso amor, foram

apenas as lembranças, lembranças

que jamais serão apagadas, porque

estão gravadas dentro de mim,

ainda te amo.

Isaac Guedes
Enviado por Isaac Guedes em 22/01/2013
Código do texto: T4099191
Classificação de conteúdo: seguro