Cadê você
Por que não dá notícias? Tenho te buscado em cada segundo do relógio, em cada canto do meu mundo! Me fizeste tão feliz, me devolveste a vida e a alegria, saiu dizendo que voltaria, mas...cadê você?
Por que não dá notícias? Tenho te buscado em cada segundo do relógio, em cada canto do meu mundo! Me fizeste tão feliz, me devolveste a vida e a alegria, saiu dizendo que voltaria, mas...cadê você?