Falta teu corpo

Falta o teu corpo

em minha mão vazia.

Falta tua alma

em minha poesia.

Acaricio apenas a

tua ausência.

A tua impermanência.

Ardo em desejos vãos

na incompletude das metades

e das meias-verdades.

Abaixo das cobertas

cessaram as descobertas,

pois tu seguistes as vias incertas

das poesias desertas.

Que fim levou

aquele amor que era pródigo

em rosas ao amanhecer?