Em meu mundo (T1770)

Em meu mundo apareceu um anjo,

Olhos azuis como o céu,

Cabelos dourados como o ouro,

Rara beleza que ofusca minha visão,

Sorriso de uma essência pura,

Um anjo de adoração e graça.

Alexandre Brussolo (22/01/2013)