História de amor (T1768)

Toda história de amor

Inicia com o olhar verdadeiro,

Com a alma banhada em sinceridade,

Toda história de amor

É um pote de surpresas

Que vai se enchendo de cumplicidade,

Toda história de amor

Não se mede, não se imagina

Ele acontece e se fortalece

Entre dois seres que se respeitam.

Alexandre Brussolo (22/01/2013)