EU E VOCÊ


Você meu querido 
Está tecido em minh'alma 
Com encantos que desconhecia
Teci meus sonhos com suavidade
Com glamour ...
Bordei com pedrarias 
Fiz uma caixinha pra colocar 
Nossos corações 
Toda de Diamante ...
Meu amado o /NÓS/ não existia 
Agora passa a acontecer 
 
/EU E VOCÊ/ 
 
AMOR LOUCO 
BELO
REPLETO DE DESEJOS 
DE BEIJOS 
GOSTO DE SEMPRE QUERER MAIS ...!


MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099115
Classificação de conteúdo: seguro