Poeira Estelar

Vivo a solidão das estrelas

Comungo com o silencio sideral

Experimento a distancias abismal das galaxias

Amo com a mesma profundidade infinita

De um buraco negro

Sou poeira estelar

A eternidade do universo faz parte de mim.