Sou Um Pardal Apaixonado

Sou um pardal perdido no tempo

Ferido estou!

Chega à chuva fria, fina ou intensa, pouco importa, triste estou!

Vem o sol airoso, calado permaneço...

Sou um pardal sofrido, ao som das rajadas de vento.

O amor de minha vida, abandou-me!

Sinto o amargo da sua partida... Coração!

Os amigos comentaram... Seguiram todos eles em longínquos voos, foram embora!

Chegastes o inverno. Sonhos ou pesadelos, pois, no frio, pobre estou!

Sou um pardal maltratado, humilhado, vácuo e esquecido pelo seu grande amor. Meu amor, cadê você?

Saio voando, faminto, carente, solitário...

Adjetivos, entre adjetivos sem luxo e tão parcos.

Meus cantos são tristes, meu peito queima. Ah, que dura e fidalga saudade!

Pardal? - Sou eu! Vejam-me com a garganta seca de tanto procurar meu amor. Meu amor, cadê você?

Hoje meus cantos são ignorados e tão solitários. Pobre dor!

Vejo o horizonte, as árvores estão floridas, mesmo assim choro!

Hoje silencio, pois, tão grande és minha dor.

Sou um pardal que chora e sente saudade de seu amor.

Meu amor!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.