Sem mais querer

Sonhei que me via entretido

Olhando-me cansado, adormecido.

E que num momento impensado

Tocaste-me na face avermelhada.

E então, com receio de falar-me,

Fugias de repente, sem nada dizer.

Eu contente, bem alto, como alarme,

Dava um grito de alegria e de prazer...

No sussurro do beijo,

No depois do desejo,

Sem mais querer

Sem mais fazer,

Apenas e simplesmente...

Ser teu eternamente.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 22/01/2013
Código do texto: T4099068
Classificação de conteúdo: seguro