Hino ao nosso amor...
Cantarei fielmente aos quatro ventos
O hino que revela a veracidade do nosso amor.
Um amor de outras eras cheio de encantos
Que hoje nessas linhas tentarei compor...
Fostes a mágica luz que iluminou a minha vida!
Serena ventura de dois corações que se encontraram,
Hoje tentam vencer as barreiras do preconceituoso mundo.
Um amor ardente que tem a fé pura dos que amam...
Um hino ao amor que se deixa envolver pelo alento,
Uma música que não se quer que pare jamais de tocar,
Com lindos acordes que faz o meu coração vibrar.
Doce sentimento que já é um abençoado sacramento.